Data Ruangan Kelas

Detail Ruangan Kelas

Ruang Perkuliahan Semester IA/IIA

Ruangan ini digunakan untuk perkuliahan teori atau responsi untuk mahasiswa semester IA atau IIA dengan kapasitas 32 meja mahasiswa, 32 kursi mahasiswa, 1 meja dosen dan 1 kursi dosen. Setiap ruang perkuliahan dilengkapi dengan kursi untuk mahasiswa, meja dan kursi untuk dosen, dan proyektor yang telah terpasang pada dak plafon.

Ruang Perkuliahan Semester IB/IIB

Ruangan ini digunakan untuk perkuliahan teori atau responsi untuk mahasiswa semester IB atau IIB dengan kapasitas 32 meja mahasiswa, 32 kursi mahasiswa, 1 meja dosen dan 1 kursi dosen. Setiap ruang perkuliahan dilengkapi dengan kursi untuk mahasiswa, meja dan kursi untuk dosen, dan proyektor yang telah terpasang pada dak plafon.

Ruang Perkuliahan Semester IIIA/IVA

Ruangan ini digunakan untuk perkuliahan teori atau responsi untuk mahasiswa semester IIIA atau IVA dengan kapasitas 30 meja mahasiswa, 30 kursi mahasiswa, 1 meja dosen dan 1 kursi dosen. Setiap ruang perkuliahan dilengkapi dengan kursi untuk mahasiswa, meja dan kursi untuk dosen, dan proyektor yang telah terpasang pada dak plafon.

Ruang Perkuliahan Semester IIIB/IVB

Ruangan ini digunakan untuk perkuliahan teori atau responsi untuk mahasiswa semester IIIA atau IVA dengan kapasitas 30 kursi meja mahasiswa, 1 meja dosen dan 1 kursi dosen. Setiap ruang perkuliahan dilengkapi dengan kursi untuk mahasiswa, meja dan kursi untuk dosen, dan proyektor yang telah terpasang pada dak plafon.

Ruang Perkuliahan Semester VA/VIA

Ruangan ini digunakan untuk perkuliahan teori atau responsi untuk mahasiswa semester VA atau VIA dengan kapasitas 30 meja mahasiswa, 30 kursi mahasiswa, 1 meja dosen dan 1 kursi dosen. Setiap ruang perkuliahan dilengkapi dengan kursi untuk mahasiswa, meja dan kursi untuk dosen, dan proyektor yang telah terpasang pada dak plafon.

Ruang Perkuliahan Semester VB/VIB

Ruangan ini digunakan untuk perkuliahan teori atau responsi untuk mahasiswa semester VB atau VIB dengan kapasitas 30 meja mahasiswa, 30 kursi mahasiswa, 1 meja dosen dan 1 kursi dosen. Setiap ruang perkuliahan dilengkapi dengan kursi untuk mahasiswa, meja dan kursi untuk dosen, dan proyektor yang telah terpasang pada dak plafon.