Data Research and Development

Detail Research and Development

Ruang Research And Development 1

Ruang Reseach and Development 1 memiliki ukuran 4,5 m x 2,85 m serta ditunjang dengan fasilitas pendukung yang lengkap. Fasilitas tersebut sebagai sarana mahasiswa dan dosen untuk melakukan kegiatan seminar/sidang mahasiswa, project based learning, penelitian, dan pengabdian masyarakat kapasitas 2 meja, 10 kursi dan 1 TV LED 50 Inch.

Ruang Research And Development 2

Ruang Reseach and Development 2 memiliki ukuran 4,5 m x 2,85 m serta ditunjang dengan fasilitas pendukung yang lengkap. Fasilitas tersebut sebagai sarana mahasiswa dan dosen untuk melakukan kegiatan seminar/sidang mahasiswa, project based learning, penelitian, dan pengabdian masyarakat kapasitas 2 meja, 10 kursi dan 1 TV LED 50 Inch.

Ruang Research And Development 3

Ruang Reseach and Development 3 memiliki ukuran 4,5 m x 2,85 m serta ditunjang dengan fasilitas pendukung yang lengkap. Fasilitas tersebut sebagai sarana mahasiswa dan dosen untuk melakukan kegiatan seminar/sidang mahasiswa, project based learning, penelitian, dan pengabdian masyarakat kapasitas 2 meja, 10 kursi dan 1 TV LED 50 Inch.